7 сексуальных мужских ароматов, на которые стоит обратить внимание весной 2017

Весна уже в самом разгаре, а вы до сих пор не выбрали новый аромат? Тогда поспешите! Ведь новая одежда – это только половина дела. Приятный аромат, исходящий от тела – вот лучшее завершение вашего образа. В сегодняшней статье – самые яркие представители мужской парфюмерии весны 2017 года. Строгий, свежий или сексуальный – выбор за вами!

Intense Oud от Gucci

Если вы предпочитаете опьяняющие смолисто-дымные, удовые ароматы, тогда вам скорее всего придётся по вкусу новое творение от Гуччи. Это насыщенный, роскошный микс из благовоний, кожи, ладана и янтаря и, конечно же, уда. Он будет сопровождать вас в течение всего дня  или, скорее ночи, судя по характеру ароматных нот. Парфюм относится к категории унисекс, так что не удивляйтесь, если ваша спутница однажды заберёт его. ;)

Intense Oud by Gucci

Man Intense от Jimmy Choo

Популярный аромат получил обновление – так в 2016 году «родилась» новая версия – Jimmy Choo Man Intense. Элитный пряно-восточный аромат с первых нот заявляет о своём характере: сладкие фруктовые ноты (мандарин, дыня) перемешаны с травяными и цветочными аккордами (лаванда, герань, артемизия), приправленные сверху чёрным перцем. Композиция завершается томными нотами пачули и чуть сладковатыми бобами тонка. Перед нами – соблазнительный и обаятельный, но в то же время строгий и сильный мужчина.

Jimmy Choo Man Intense

1 Million Prive от Paco Rabanne

Знаменитый «1 Миллион» тоже успел обзавестись несколькими фланкерами. Среди них –  восточно-древесный 1 Million Prive от парфюмера Christophe Raynaud (2016). Да, возможно «миллионом» уже никого не удивишь и он слегка приелся, но данный фланкер весьма неплох. Он стал своеобразным возрождением первоначальной версии аромата. Корица и мандарин сменяются томным созвучием мирры и табака, а в базе слышны бобы тонка и пачули.

1 Million Prive

A'Men Pure Tonka for Men от Thierry Mugler

Из-под руки талантливого парфюмера Jacques Huclier в 2016 году вышел аромат AMen Pure Tonka. Насыщенный, пряно-восточный парфюм и добавлением какао, ванили и кофе, приправленный мятой, базиликом и лёгким ароматом лаванды. Такой своеобразный коктейль придётся по вкусу гурманам и украсит парфюмерный гардероб экстравагантного мужчины.

В случае, если вы сомневаетесь насчёт аромата - в всегда можете купить мини-парфюм. Версия в миниатюре - лучший способ проверить, нравится вам аромат или нет.

A'Men Pure Tonka for Men Thierry Mugler

L’homme Ultime For Men от Yves Saint Laurent

Многие согласятся с истиной, что ароматы от этого бренда практически никогда не разочаровывают. L’homme Ultime продолжил знаменитую серию – это ещё один потрясающий аромат в коллекцию современного молодого мужчины. Кардамон и шафран, мягко растворяющиеся в аромате роз, не оставят вас без внимания. Без сомнения, запах получился очень харизматичным, дорогим и притягательным.

L’homme Ultime For Men Yves Saint Laurent

Man in Black от Bvlgari

Это один из тех случаев, когда ароматом хочется наслаждаться вечно. Man in Black был выпущен ещё в 2014, но не потерял своей ценности до сегодняшнего дня. Один из самых удачных мужских ароматов. В нём есть всё, что понравится представителю сильного пола: кожа, табак, немного рома со специями, лёгкая сладость ириса и нежность туберозы. В базе – бензоин, бобы и гуаяк. Отличный вариант для любителей сложных ароматов.

Man in Black от Bvlgari

Invictus Aqua Eau de Toilette от Paco Rabanne

Водная стихия стала главным вдохновителем при создании данного аромата в 2016 году. В итоге получился нежный, практисески невесомый, ненавязчивый запах. Прекрасный вариант для повседневной носки. В центре композиции – морской аккорд и фиалковые листья. Флакончик выдержан в стиле Invictus, но отныне стекло стало матовым и слегка сменило оттенок.

Invictus Aqua Eau de Toilette от Paco Rabanne