Что носить зимой? Модные тренды сезона осень-зима 2016-2017

Если вы считаете, что зима – не время для стильных образов, позвольте вас убедить в обратном! Несмотря на холод, ветер и осадки, выглядеть стильно всё-равно можно и даже нужно! Ведь ничто так не повышает настроение, как уверенность в своей привлекательности!

Модные показы от ведущих дизайнеров мира к сезону осень-зима 2016-17 предлагают нам множество идей! Смело сочетайте классику с современностью, любимые вещи с новыми трендами, словом – творите! А для вдохновения предлагаем вам посмотреть идеи с мировых подиумов.

Женственная одежда с оборками, платья и рюши, воланы, роскошный гипюр – вполне приемлемый вариант для желающих одеваться красиво каждый день.

Классический чёрный

Чёрный цвет никогда не утратит своей популярности. Он красивый, лаконичный, строгий и утончённый. В чёрном цвете вы чувствуете себя уверенно и стильно.

Модные тренды осень-зимы 2016-17

Аромат к вашему зимнему образу: Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir, Guerlain La Petite Robe Noir Eau de Parfum.

Одежда оверсайз

Мешковатые пальто и широкие батники навевают воспоминания о 90х. Однако не стоит бояться выглядеть старомодно: современная одежда оверсайз - это очень стильно, а главное - удобно!

Модные тренды осень-зимы 2016-17

Какие духи купить к образу? Попробуйте Calvin Klein CK One, Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde, Hugo Boss Hugo Woman Extreme.

Строгие костюмы

Когда дело касается работы, очень тяжело выбрать между строгостью и соблазнительностью. а что, если совместить и то, и другое? Модные деловые костюмы 2016 года подчеркнут вашу обаятельность не хуже вечернего платья!

Модные тренды осень-зимы 2016-17

Какие духи выбрать к деловому образу? Valentino Donna, Chloe Eau de Parfum.

Уютные свитера

Если вам кажется, что свитер - это уже давно не модно, посмотрите на показы ведущих дизайнеров. Смело надевайте тёплые вязаные вещи, чтобы чувствовать себя комфортно этой зимой.

Модные тренды осень-зимы 2016-17

Аромат к вашему образу: Chanel Chance Eau de Parfum, Lancome La Vie Est Belle.